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    Rezept: Lachskoteletts mit Safranreis

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Lachskoteletts mit Safranreis:



    • 4 frische Lachskoteletts
    • 40 g Butter
    • Salz
    • 1 l Sahne
    • 3 l trockener Weißwein
    • 1 El. zerdr. gruene Pfefferkoerner
    • 1 El. Dillspitzen
    • 2 Eigelb
    • 100 g Krabben


    Lachskoteletts unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit

    Kuechenpapier trockentupfen, In heißer Butter von jeder Seite 3 Min.

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, anschließend mit

    wenig Salz bestreuen. Sahne in einem Topf auf die Hälfte einkochen

    lassen. Weißwein in einem großen, flachen Topf erhitzen,

    Fischkoteletts darin 6 - 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle

    2 - 3 ziehen lassen (nicht kochen); dann herausnehmen und mit

    Alufolie bedeckt warm halten.

    Knapp 1/4 l Sud abmessen, die reduzierte Sahne zugießen und

    nochmals 2 Min. kochen lassen. Pfeffer, Dillspitzen, etwas Salz

    und Krabben einruehren. Die Sauce mit Eigelb legieren. Fischkoteletts

    auf einer vorgewärmten Platte anrichten, evtl. mit Limetten- oder

    Zitronenscheiben und einem Dillzweig garnieren. Dazu in Tassen

    gedruckten und wieder gestuerzten Safranreis geben. Die Sauce In

    einer Sauciere dazu reichen.

    188 g Eiweiß, 234 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 13642 kJ, 3256 kcal,







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