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    Rezept: Lachsfilet auf Chicorce

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Lachsfilet auf Chicorce:



    • 3 Lachsfilets (a 200 g)
    • 4 El. Zitronensaft Salz, weisser Pfeffer
    • 1 El. Butterfloeckchen
    • 3 Chicorcestauden etwas glatte Petersilie
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Rote Pfefferkoerner
    • 200 g Langkornreis
    • 1 Kopfsalat nach Wahl
    • Italian Dressing a.d. Flasche

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem

    Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und auf je einen

    grossen Bogen Alufolie legen. Sodann die Fischfilets mit dem

    Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die

    Butterflöckchen darauf verteilen. Die Alufolie von allen Seiten

    hochschlagen und zu einem Päckchen schliessen. Päckchen

    nebeneinander auf den Rost legen, auf die Mittelschiene des Backofens

    schieben und ungefähr 15 bis 20 Minuten backen lassen.



    In der Zwischenzeit die Chicorces entblättern, waschen,

    trockentupfen und schräg in grosse Stuecke schneiden. Die Petersilie

    hacken. Das Oel in der Pfanne erhitzen und den Chicorce unter

    ständigem Wenden zwei bis drei Minuten darin braten. Pfanne von der

    Kochplatte nehmen und das Gemuese salzen und pfeffern.



    Zum Servieren den Chicorce auf drei Teller verteilen und mit der

    gehackten Petersilie bestreuen. Die Fischfilets mit einem Heber aus

    der Alufolie nehmen, auf das Gemuese setzen und mit den roten

    Pfefferkörnern garnieren.



    Als Beilage den Reis und den Kopfsalat servieren.







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