Rezept: Lachsfilet auf Chicorce

Menge: 3



Zutaten für Rezept Lachsfilet auf Chicorce:



Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Lachsfilets mit kaltem

Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und auf je einen

grossen Bogen Alufolie legen. Sodann die Fischfilets mit dem

Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die

Butterflöckchen darauf verteilen. Die Alufolie von allen Seiten

hochschlagen und zu einem Päckchen schliessen. Päckchen

nebeneinander auf den Rost legen, auf die Mittelschiene des Backofens

schieben und ungefähr 15 bis 20 Minuten backen lassen.



In der Zwischenzeit die Chicorces entblättern, waschen,

trockentupfen und schräg in grosse Stuecke schneiden. Die Petersilie

hacken. Das Oel in der Pfanne erhitzen und den Chicorce unter

ständigem Wenden zwei bis drei Minuten darin braten. Pfanne von der

Kochplatte nehmen und das Gemuese salzen und pfeffern.



Zum Servieren den Chicorce auf drei Teller verteilen und mit der

gehackten Petersilie bestreuen. Die Fischfilets mit einem Heber aus

der Alufolie nehmen, auf das Gemuese setzen und mit den roten

Pfefferkörnern garnieren.



Als Beilage den Reis und den Kopfsalat servieren.