Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art:



    • 600 g Lachs oder Lachsforelle
    • Salz
    • 100 g Butter
    • Saft von 1 Zitrone
    • 1 Zitrone
    • 2 klein. Gurken


    Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10

    Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Kuechenkrepp abtropfen

    lassen und abtrocknen.. Den WOK heiss werden lassen und die Butter

    darin erhitzen. Die Fischscheiben hineingeben und auf jeder Seite bei

    mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten. Während des Bratens mit

    Zitronensaft beträufeln. Die Zitrone und die Gurken in Scheiben

    schneiden. Den fertigen Fisch herausnehmen, jede Scheibe auf einen

    Teller geben und mit Gurken und Zitronenscheiben garnieren. Heiss

    servieren.



    Dazu: Curryreis



    Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten

    Garzeit ca. 10 Minuten

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Wok, Lachs, Fischgerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl