Rezept: Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art:



Den Fisch in 4 Scheiben schneiden, mit Salz einreiben und ca. 10

Minuten liegen lassen; dann abwaschen, auf Kuechenkrepp abtropfen

lassen und abtrocknen.. Den WOK heiss werden lassen und die Butter

darin erhitzen. Die Fischscheiben hineingeben und auf jeder Seite bei

mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten. Während des Bratens mit

Zitronensaft beträufeln. Die Zitrone und die Gurken in Scheiben

schneiden. Den fertigen Fisch herausnehmen, jede Scheibe auf einen

Teller geben und mit Gurken und Zitronenscheiben garnieren. Heiss

servieren.



Dazu: Curryreis



Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten

Garzeit ca. 10 Minuten

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Wok, Lachs, Fischgerichte