Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachs in Tomaten-Lorbeersud

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Lachs in Tomaten-Lorbeersud:



      Basilikum
    • 4 Bratlinge (neue Kartoffeln)
    • Bruehe
    • 1 Schale Cherrytomaten
    • Knoblauch
    • 150 g Lachsfilet
    • 2 Lorbeerblaetter (am Stiel) frisch
    • Olivenoel Pfeffer Salz Weißwein
    • 1 Zucchini
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung vom 15. 06. 00

    Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten,

    Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren.

    Zucchini in hauchduenne Scheiben schneiden, in Oel anbraten und mit

    Salz und Pfeffer wuerzen.



    Anschliessend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Die

    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen

    und mit Bruehe, etwas Knoblauch, Olivenöl und Basilikum puerieren.



    Das Pueree in der Mitte eines Tellers anrichten, die Zucchinischeiben

    schuppig darauf anrichten und daneben das Filet mit dem Fischsud legen.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Bourgogne Cotes

    d'Auxerre aus der Bourgogne in Frankreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl