Rezept: Lachs in Tomaten-Lorbeersud

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Lachs in Tomaten-Lorbeersud:



Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten,

Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin pochieren.

Zucchini in hauchduenne Scheiben schneiden, in Oel anbraten und mit

Salz und Pfeffer wuerzen.



Anschliessend den Rand eines Metallrings damit auslegen. Die

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser gar kochen

und mit Bruehe, etwas Knoblauch, Olivenöl und Basilikum puerieren.



Das Pueree in der Mitte eines Tellers anrichten, die Zucchinischeiben

schuppig darauf anrichten und daneben das Filet mit dem Fischsud legen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Bourgogne Cotes

d'Auxerre aus der Bourgogne in Frankreich.