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    Rezept: Lachs im Zwiebelsud

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Lachs im Zwiebelsud:



    • 8 Schalotten
    • 1 Zweig Estragon
    • 3 l Gefluegel- oder Gemuesebruehe
    • 3 Teeloeffel Sojasoße
    • 3 Eßloeffel Sherry (Cream)
    • 1 Teeloeffel Nußoel
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
    • 500 Wirsing
    • 20 g Butter
    • Salz Muskat
    • 50 ml Gemuesebruehe
    • 750 g Lachsfilet
    • 1 l Wasser
    • 4 Teeloeffel Sojasoße


    1. Fuer den Sud Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Estragon waschen und trockentupfen.

    Blättchen abzupfen und fein schneiden. Schalotten, Estragon, Bruehe, Sojasoße, Sherry und Nußöl in einem

    Topf etwa zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.



    2. Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen. Butter erhitzen, Wirsing darin ca. 3 Minuten anduensten.

    Wuerzen. Bruehe angießen, ca. 15 Minuten duensten.



    3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Wuerfel

    schneiden.



    4. Wasser, Sojasoße und 1 Prise Salz erhitzen. Lachswuerfel darin 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Wirsing und

    gut abgetropfte Lachswuerfel portionsweise in tiefe Teller geben, mit dem heißen Zwiebelsud uebergießen. Nach

    Wunsch mit fein geschnittenem Estragon bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.









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