Rezept: Lachs im Zwiebelsud

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lachs im Zwiebelsud:



1. Fuer den Sud Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Estragon waschen und trockentupfen.

Blättchen abzupfen und fein schneiden. Schalotten, Estragon, Bruehe, Sojasoße, Sherry und Nußöl in einem

Topf etwa zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.



2. Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen. Butter erhitzen, Wirsing darin ca. 3 Minuten anduensten.

Wuerzen. Bruehe angießen, ca. 15 Minuten duensten.



3. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Wuerfel

schneiden.



4. Wasser, Sojasoße und 1 Prise Salz erhitzen. Lachswuerfel darin 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Wirsing und

gut abgetropfte Lachswuerfel portionsweise in tiefe Teller geben, mit dem heißen Zwiebelsud uebergießen. Nach

Wunsch mit fein geschnittenem Estragon bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.