Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachs-Krusteln

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Lachs-Krusteln:



    • 1 Wuerfel Hummersuppe
    • 100 ml Wasser
    • 100 ml Weisswein
    • 1 El. Weinbrand
    • 2 El. Creme fraiche
    • 300 g Sauerkraut
    • 200 g Lachsfilet
    • Zitronensaft
    • 1 Ei
    • 50 g Mehl
    • 100 ml Bier
    • Salz
    • 2 Tl. Zucker
    • 500 g Backfett


    Die Krusteln

    Sauerkraut gut ausdruecken und etwas durchhacken.

    Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verruehren.

    5 Esslöffel Teig und Fischwuerfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz

    und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im

    heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.

    Die Sauce

    Fuer die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein

    auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraiche zufuegen und abschmecken

    Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl