Rezept: Lachs-Krusteln

Menge: 20



Zutaten für Rezept Lachs-Krusteln:



Die Krusteln

Sauerkraut gut ausdruecken und etwas durchhacken.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden.

Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verruehren.

5 Esslöffel Teig und Fischwuerfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz

und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im

heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.

Die Sauce

Fuer die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein

auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraiche zufuegen und abschmecken

Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie

garnieren.