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    Rezept: Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise:



    • 1 kg Lachsstueck
    • 1 Petersilienstengel, glatt
    • 1 Zitrone
    • 200 ml Erdnussoel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Thymianzweige, frisch
    • Salz, Pfeffer

    Vom Lachs die Flossen entfernen, abspuelen, trockentupfen.

    Fuer die Marinade die geschälte Zitrone in Scheiben schneiden, ein

    Lorbeerblatt zerkleinert und einen Thymianzweig zugeben und mit Oel

    uebergiessen. Den Lachs darin unter gelegentlichem Wenden 1-2 Stunden

    im Kuehlschrank marinieren.

    Den Grill vorheizen. Den Lachs aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen

    lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auf den Grill legen und von

    jeder Seite ungefähr 6 Minuten grillen.

    Den Backofen auf 210GradC heizen.

    Ein ausreichend grosses Stueck Alufolie mit Marinade bestreichen,

    restliches Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und darauf den gegrillten

    Lachs legen.

    Die Folie fest verschliessen, aufs Backblech legen und 10-12 Minuten

    garen.

    Rausnehmen, die Alufolie öffnen, die Lachshaut entfernen, den Lachs

    in duenne Streifen schneiden und mit Sauce Bearnaise servieren.





    Quelle: Frankreich a la Carte

    : Jöl Robuchon/Christian Millau

    : Collection Rolf Heyne







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