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    Rezept: Knurrhahn mit Staudensellerie

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Knurrhahn mit Staudensellerie:



    • 2 Fische a 250 g
    • 180 g Butter
    • 1 Prise Salz und Pfeffer
    • 10 Kapern
    • 300 g Staudensellerie


    Fisch von Ruecken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und Gräte

    entfernen. Salzen und pfeffern. Filets mit Butter bestreichen.

    Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen (Haut nach unten,

    Sellerie oben). Ueber die Filets gehobelten Staudensellerie

    geben, wuerzen. Bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten in den Ofen

    schieben, bis der Sellerie anfängt braun zu werden.



    Als Beilage pochierten Staudensellerie. Als Sauce geklärte

    Butter mit Kapern.



    Weinempfehlung: Trockener weisser Bergerac



    Grondin rouge (Roter Knurrhahn)



    Er hat seinen Namen durch die knurrenden Geräusche, die er von

    sich gibt. Es ist ein feuerroter Fisch, mit markantem Kopf und

    weissem Bauch. Der Knurrhahn wird 25-40 cm lang. Sein wuerziges

    Fleisch hat eine feste Konsistenz. Im Ganzen gehört er in eine

    feine Fischsuppe, die Filets kann man braten oder pochieren.







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