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    Rezept: Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln:



    • 4 Kalbssteaks (je 150 g)
    • Kokosfett zum Braten Salz Pfeffer f.a.d.M.
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Marsala, trocken
    • 1 El. Pfefferkoerner, gruen
    • 1 l Schlagsahne
    • 500 g Kartoffeln
    • 200 g Sellerie
    • Salz
    • 1 l Schlagsahne
    • 30 g Margarine
    • Pfeffer

    Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten

    braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Die fein gehackte

    Zwiebel im Bratfett leicht bräunen, Bruehe angießen und auf die

    Hälfte einkochen lassen. Marsala zufuegen und wieder auf die Hälfte

    reduzieren. Gruenen Pfeffer und Sahne unterruehren und noch einmal

    kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Kartoffeln und Sellerie schälen, wuerfeln und in Salzwasser garen.

    Abgießen, puerieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattruehren und

    abschmecken. Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter

    dem Grill kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen

    servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.



    Quelle: Werbeprospekt

    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997













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