Rezept: Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln:



Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten

braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Die fein gehackte

Zwiebel im Bratfett leicht bräunen, Bruehe angießen und auf die

Hälfte einkochen lassen. Marsala zufuegen und wieder auf die Hälfte

reduzieren. Gruenen Pfeffer und Sahne unterruehren und noch einmal

kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Kartoffeln und Sellerie schälen, wuerfeln und in Salzwasser garen.

Abgießen, puerieren, Sahne und Margarine dazugeben, glattruehren und

abschmecken. Die Masse auf eine Platte spritzen und eventuell unter

dem Grill kurz gratinieren. Mit den Steaks und der Sauce zusammen

servieren. Dazu einen gemischten Salat reichen.



Quelle: Werbeprospekt

erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997