Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kabeljautopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kabeljautopf:



    • 500 g Kabeljau-Filet
    • 3 El. Zitronensaft
    • 40 g Butter
    • 4 Zwiebeln
    • Weisser Pfeffer
    • 500 g Tomaten
    • Salz Paprika, edelsuess Paprika, scharf
    • 2 Gewuerzgurken
    • Petersilie Saure Sahne

    Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stuecke teilen.

    Mit Salz, Pfeffer und suessem Paprika wuerzen. Mit glasig gebratenen

    Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.



    Gewuerfelte Gurken und Petersilie daruebergeben. Saure Sahne, Salz und

    scharfen Paprika cremig ruehren, Fisch damit bestreichen. Bei

    geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl