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    Rezept: Kabeljaufilet auf Wirsingsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kabeljaufilet auf Wirsingsalat:



    • 600 g Kabeljaufilet
    • 6 El. Zitronensaft, frischgepresst
    • 1 Kopf Wirsingkohl
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 Bd. Thymian
    • 4 El. Olivenoel
    • 4 El. Mehl
    • 30 g Butterschmalz
    • Schwarzer Pfeffer

    Das Kabeljaufilet waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und

    mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen,

    waschen und in feine Streifen schneiden. Den Wirsing in

    kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb geben und

    gut abtropfen lassen. Den Thymian waschen, trockentupfen und die

    Blättchen abzupfen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, die

    weissen Innenhäute entfernen, unter fliessendem kalten Wasser

    waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Den

    restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verruehren,

    das Oel unterschlagen und die Thymianblättchen zugeben. Die

    Marinade nochmals abschmecken. Die Wirsingstreifen und die

    Paprikastuecke mit der Marinade mischen und auf einer Platte

    anrichten. Den Fisch in Streifen schneiden und und in Mehl wenden.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne

    erhitzen, den Fisch darin goldbraun braten und noch warm auf dem

    Salat anrichten.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Salate, Hauptspeise, P4







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