Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kabeljau nach Balkan-Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kabeljau nach Balkan-Art:



    • 400 g Kabeljaukoteletts
    • 100 ml saure Sahne oder Joghurt
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 mittelgr. Zwiebel
    • 1 Glas roter Paprikasalat (ca. 100 g Einwaage)
    • Salz Dill Petersilie

    Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde

    darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer

    Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen

    zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen.

    Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1

    oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Min.

    garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen,

    die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch

    10 Min. weitergaren. Anschließend evtl. mit Salz abschmecken, mit

    gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis

    und Gurkensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl