Rezept: Kabeljau nach Balkan-Art

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kabeljau nach Balkan-Art:



Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde

darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer

Pfanne zerlassen, Zwiebel hineingehen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle

8 - 10 leicht bräunen lassen. Abgetropfte Paprikastreifen

zugeben, kurz mitschmoren lassen, aus der Pfanne nehmen.

Abgetropften Fisch mit etwas Fett in die Pfanne geben, salzen, auf 1

oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 schalten und zugedeckt ca. 10 Min.

garen. Fisch wenden, Zwiebel-Paprika-Masse auf dem Fisch verteilen,

die saure Sahne obenauf geben, in der geschlossenen Pfanne noch

10 Min. weitergaren. Anschließend evtl. mit Salz abschmecken, mit

gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmecken kerniger Reis

und Gurkensalat.