Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise:



    • 750 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 ml Hollandaise (Fertigprodukt)
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle
    • 800 g Kabeljaufilet (vom Fischhaendler vorber
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Weißweinessig
    • 3 Olivenoel


    Tomaten bruehen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein

    Drittel der Tomaten wuerfeln, den Rest beiseite stellen.



    Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und

    Pfeffer wuerzen. Tomatenwuerfel vorsichtig untermischen. Den Fisch

    säubern, in 4 Stuecke schneiden, salzen, pfeffern, in eine

    Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen

    backen.



    Schaltung:

    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200 , Umluftbackofen

    35 - 40 Minuten



    Inzwischen Zwiebel wuerfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Oel

    verruehren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und

    zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl