Rezept: Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise:



Tomaten bruehen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein

Drittel der Tomaten wuerfeln, den Rest beiseite stellen.



Knoblauch pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und

Pfeffer wuerzen. Tomatenwuerfel vorsichtig untermischen. Den Fisch

säubern, in 4 Stuecke schneiden, salzen, pfeffern, in eine

Auflaufform legen, mit der Hollandaise begießen und im Backofen

backen.



Schaltung:

200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.

180 - 200 , Umluftbackofen

35 - 40 Minuten



Inzwischen Zwiebel wuerfeln, Petersilie hacken, mit Essig und Oel

verruehren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden und

zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.