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    Rezept: Kabeljau mit Gemuese und Curry

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kabeljau mit Gemuese und Curry:



    • 600 Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone (Saft)
    • Pfeffer
    • 1 Kopf Blumenkohl (1 kg)
    • 2 Zucchini (300 g)
    • 1 Zwiebel (50 g)
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 100 ml Fischfond (Glas) oder Instant-Bruehe,
    • Salz Curry
    • 1 l Schlagsahne
    • 100 g tiefgefrorene Erbsen
    • 1 Ecke Schmelzkaese (62,5 g)
    • einige Kerbelzweige

    Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stuecke schneiden. Mit

    Zitronensaft beträufeln und anschlieBend pfeffern.

    Blumenkohl putzen. Dazu die Blätter entfernen und den harten Strunk

    keilförmig herausschneiden.

    Blumenkohl in kleine Röschen verteilen, waschen und abtropfen lassen.

    Die Zucchini-Enden abschneiden. Zucchini waschen und quer in gleichmässige

    Scheiben schneiden.

    Zwiebel abziehen. Mit einem scharfen Messer fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel

    und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben. Ohne

    Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen.

    Blumenkohl und heissen Fischfond oder Bruehe zugeben. Mit Mikrowellenfolie

    abdecken. Bei 600 Watt 10 Minuten garen. Gemuese zwischendurch umruehren

    und mit Salz und Curry wurzen.

    Zucchini zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten weitergaren. Fisch

    salzen, zum Gemuese geben. Sahne und etwas Curry verruehren. Erbsen und

    Schmelzkäseflockchen in die Form geben. Sahne zugiessen. Abgedeckt bei

    600 Watt 5 Minuten garen. Abschmecken und mit Kerbel anrichten.

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Kalorien pro Person: ca. 380



    * aus "Fuer Sie"







    Stichworte: Gemuese, Mikrowelle, P4







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