Rezept: Kabeljau mit Gemuese und Curry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kabeljau mit Gemuese und Curry:



Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stuecke schneiden. Mit

Zitronensaft beträufeln und anschlieBend pfeffern.

Blumenkohl putzen. Dazu die Blätter entfernen und den harten Strunk

keilförmig herausschneiden.

Blumenkohl in kleine Röschen verteilen, waschen und abtropfen lassen.

Die Zucchini-Enden abschneiden. Zucchini waschen und quer in gleichmässige

Scheiben schneiden.

Zwiebel abziehen. Mit einem scharfen Messer fein wuerfeln. Zwiebelwuerfel

und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben. Ohne

Abdeckung bei 600 Watt 3 Minuten garen.

Blumenkohl und heissen Fischfond oder Bruehe zugeben. Mit Mikrowellenfolie

abdecken. Bei 600 Watt 10 Minuten garen. Gemuese zwischendurch umruehren

und mit Salz und Curry wurzen.

Zucchini zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten weitergaren. Fisch

salzen, zum Gemuese geben. Sahne und etwas Curry verruehren. Erbsen und

Schmelzkäseflockchen in die Form geben. Sahne zugiessen. Abgedeckt bei

600 Watt 5 Minuten garen. Abschmecken und mit Kerbel anrichten.

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Kalorien pro Person: ca. 380



* aus "Fuer Sie"







Stichworte: Gemuese, Mikrowelle, P4