Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kabeljau mit Fenchel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kabeljau mit Fenchel:



    • 500 g Fenchelknollen
    • 250 g Zwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Zucker
    • 1 l Weißwein
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 rote Pfefferschote
    • 4 Kabeljaukoteletts (je etwa 200 g)
    • Salz
    • 1 Zitrone


    Fenchelgruen hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln

    längs in schmale Spalten schneiden. Oel erhitzen, Fenchel und Zwiebeln

    darin anduensten. Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden,

    dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Wein angießen und

    10 Minuten duensten.

    Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in duenne Ringe

    schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote ueber das

    Gemuese geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in

    Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und 20 Minuten duensten.

    Mit restlicher Petersilie und Fenchelgruen bestreut servieren.

    Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl