Rezept: Kabeljau mit Fenchel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kabeljau mit Fenchel:



Fenchelgruen hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln

längs in schmale Spalten schneiden. Oel erhitzen, Fenchel und Zwiebeln

darin anduensten. Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden,

dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Wein angießen und

10 Minuten duensten.

Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in duenne Ringe

schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote ueber das

Gemuese geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in

Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und 20 Minuten duensten.

Mit restlicher Petersilie und Fenchelgruen bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat.