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    Rezept: Kabeljau im Knoblauch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kabeljau im Knoblauch:



    • 2 gross. Bund glatte Petersilie
    • 3 Knoblauchzehe
    • Salz schwarzer Pfeffer adM.
    • 6 El. kaltgepreßtes Olivenoel
    • 600 g Kabeljaufilet
    • 30 g Butterschmalz


    1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschuetteln und die Blättchen

    fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und zur

    Petersilie in ein Schuesselchen geben. Salz, Pfeffer und das Olivenöl

    untermengen.

    2. Die Kabeljaufilets abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Auf

    einem großen Teller die Hälfte der Petersilien-Mischung verteilen, die

    Fischfilets darin betten und mit der restlichen Mischung bedeckt

    30 Minuten marinieren.

    3. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die

    Fischfilets mit der Marinade hineingehen und bei guter Mittelhitze von

    beiden Seiten je 7 Minuten braten. Falls die Petersilie dabei zu

    dunkel wird, die Hitze ein wenig herunterschalten.

    Dazu frisches Stangenweißbrot zum Auftunken des köstlichen Suds

    servieren. Als Getränk reichen Sie ein Glas Frascati.







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