Rezept: Kabeljau im Knoblauch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kabeljau im Knoblauch:



1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschuetteln und die Blättchen

fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und zur

Petersilie in ein Schuesselchen geben. Salz, Pfeffer und das Olivenöl

untermengen.

2. Die Kabeljaufilets abspuelen, mit Kuechenkrepp trockentupfen. Auf

einem großen Teller die Hälfte der Petersilien-Mischung verteilen, die

Fischfilets darin betten und mit der restlichen Mischung bedeckt

30 Minuten marinieren.

3. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die

Fischfilets mit der Marinade hineingehen und bei guter Mittelhitze von

beiden Seiten je 7 Minuten braten. Falls die Petersilie dabei zu

dunkel wird, die Hitze ein wenig herunterschalten.

Dazu frisches Stangenweißbrot zum Auftunken des köstlichen Suds

servieren. Als Getränk reichen Sie ein Glas Frascati.