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    Rezept: Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen:



    • 4 Kabeljaufilets; a 170 g mit Haut (vom Fischhaendler
    • geschuppt)
    • 300 g Kleine weisse Bohnenkerne (am Vortag eingeweicht)
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 1 klein. Chilischote
    • 120 g Butter
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Bund glatte Petersilie
    • 1 Bouquet Garni (Sellerie, Karotte, Lauch, Thymian, Lorbeer)
    • 5 cl Balsamico-Essig oder anderer milder Weinessig
    • 5 cl Olivenoel
    • Salz, Pfeffer Zitronensaft
    • 20 klein. Kartoffeln


    Die weissen Bohnen und das Bouquet Garni mit Wasser bedeckt langsam gar

    köcheln, pfeffern. Im Fond Beiseite stellen.



    Die roten Paprika 10 Minuten in den auf maximale Hitze vorgeheizten

    Backofen schieben, etwas abkuehlen lassen. Die Haut abziehen,

    vierteln, Kerne entfernen und noch einmal halbieren.



    Kartoffeln schälen und kochen, salzen, pfeffern und mit

    Knoblauchscheiben in Olivenöl langsam bräunen.



    In einer beschichteten Pfanne, die mit Salz und Zitrone gewuerzten

    Fischfilets auf der Hautseite anbraten, 4 Minuten in den Ofen

    schieben.



    Die Bohnen in Olivenöl anschwitzen, gehackte Chili, Essig und etwas

    Bohnenfond dazu, aufkochen lassen, mit Butter liieren. Mit Salz,

    Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die Paprikas und gehackte Petersilie

    am Schluss dazu.



    Der Fisch, nur auf der Hautseite gebraten, sollte noch leicht glasig

    sein. Ist er noch zu roh, drehen Sie ihn einmal mit der Oberseite in

    die heisse Pfanne.



    Das Paprika-Bohnen-Ragout in tiefe Teller geben, den Fisch mit der

    knusprigen Hautseite nach oben draufsetzen, die Kartoffeln drumherum.

    Evtl. noch in Oel fritierte gehackte Petersilienblätter daruebergeben.







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