Rezept: Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen:



Die weissen Bohnen und das Bouquet Garni mit Wasser bedeckt langsam gar

köcheln, pfeffern. Im Fond Beiseite stellen.



Die roten Paprika 10 Minuten in den auf maximale Hitze vorgeheizten

Backofen schieben, etwas abkuehlen lassen. Die Haut abziehen,

vierteln, Kerne entfernen und noch einmal halbieren.



Kartoffeln schälen und kochen, salzen, pfeffern und mit

Knoblauchscheiben in Olivenöl langsam bräunen.



In einer beschichteten Pfanne, die mit Salz und Zitrone gewuerzten

Fischfilets auf der Hautseite anbraten, 4 Minuten in den Ofen

schieben.



Die Bohnen in Olivenöl anschwitzen, gehackte Chili, Essig und etwas

Bohnenfond dazu, aufkochen lassen, mit Butter liieren. Mit Salz,

Pfeffer und Zitrone abschmecken. Die Paprikas und gehackte Petersilie

am Schluss dazu.



Der Fisch, nur auf der Hautseite gebraten, sollte noch leicht glasig

sein. Ist er noch zu roh, drehen Sie ihn einmal mit der Oberseite in

die heisse Pfanne.



Das Paprika-Bohnen-Ragout in tiefe Teller geben, den Fisch mit der

knusprigen Hautseite nach oben draufsetzen, die Kartoffeln drumherum.

Evtl. noch in Oel fritierte gehackte Petersilienblätter daruebergeben.