Menge: 1
Zutaten für Rezept Kabeljau auf Ratatouille:
- 200 g Kabeljaufilet
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Rote Paprikaschote
- 1 Gruene Paprikaschote
- 1 Gelbe Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stiele Basilikum
- 3 Stiele Thymian
- 3 Stiele Rosmarin
- 1 El. Olivenoel
Salz Bunter Pfeffer- 1 Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale davon
- 250 g Passierte Tomaten
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stuecke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.
Paprika putzen und wuerfeln. Knoblauch in duenne Scheiben schneiden.
Kräuter fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb
anduensten. Paprika zufuegen, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronenschale wuerzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufuegen und alles
ca. fuenf Minuten köcheln lasen.
Fischstuecke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller
anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein
Baguette.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: