Rezept: Kabeljau auf Ratatouille

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kabeljau auf Ratatouille:



Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stuecke schneiden. Mit

Zitronensaft beträufeln.



Paprika putzen und wuerfeln. Knoblauch in duenne Scheiben schneiden.

Kräuter fein hacken.



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb

anduensten. Paprika zufuegen, kurz mitduensten. Mit Salz, Pfeffer und

Zitronenschale wuerzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufuegen und alles

ca. fuenf Minuten köcheln lasen.



Fischstuecke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei

mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller

anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein

Baguette.