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    Rezept: Kabeljau auf Gemuesebett

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kabeljau auf Gemuesebett:



    • 150 g Zwiebeln,
    • 2 Stuecke Kabeljaufilet, (a 400 g)
    • Zitronensaft zum Betraeufeln,
    • 200 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen,
    • 2 Olivenoel,
    • 30 g gruene Oliven,
    • 30 g schwarze Oliven,
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 l Gemuesebruehe, (Instant)
    • 2 Lorbeerblaetter,
    • 1 Petersilie,
    • 1 Thymian,
    • 1 Stiel Salbei,
    • 1 Stiel Rosmarin,
    • 3 Paniermehl,
    • 1 Butter oder Margarine,


    1) Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas

    ziehen lassen.



    2) In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.

    Tomaten waschen und in große Stuecke schneiden, dabei den Stielansatz

    entfernen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse druecken oder sehr fein

    hacken.



    3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin

    unter Ruehren goldgelb duensten. Tomaten und Oliven untermischen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Bruehe und Lorbeer zufuegen und aufkochen

    lassen.



    4) Kräuter hacken. Fisch mit Salz wuerzen. Kräuter und

    Paniermehl mischen und auf die zwei Filets verteilen. Vorgeduenstetes

    Gemuese in eine Ofenfeste Form fuellen. Fischfilets versetzt darauf

    legen. Fett in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten

    Backofen(E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) 20-25 Minuten garen.



    Dazu schmeckt knuspriges Meterbrot. Als Getränk paßt ein fruchtiger

    Weißwein.











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