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    Rezept: Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemuese

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemuese:



    • 1 P. TK-"Feine Filets Kabeljau" (300 g)
    • 2 Quitten
    • Salz
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 4 El. Weißweinessig
    • 50 g Zucker
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 4 Wacholderbeeren
    • Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 1 Tl. grober bunter Pfeffer
    • Zitronenraedchen Dill

    Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in

    etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln

    putzen, waschen, in Stuecke schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr. Zucker,

    Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Fisch zufuegen,

    ca. 12 Min. auf Va oder Automatik-Kochstelle 3-4 garziehen lassen. In

    der Zwischenzeit restlichen Zucker in einer trockenen Pfanne auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit ca. V41 heissem Wasser unter

    Ruehren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quitten in die

    Karamelsosse geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Oel in einer Pfanne

    erhitzen, Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Min. duensten, zum

    Karamel geben und noch etwas kochen lassen. Gemuese und Fisch mit

    Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit

    Zitronenrädchen und Dill garnieren.





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