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    Rezept: KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..:



    • 1 kg Kalbfleisch, Nuss oder Filet
    • Salz
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Zwiebel
    • 1 Chilischote
    • 200 g Thunfisch aus der Dose naturell
    • 4 Sardellenfilets (abgespuelt)
    • 2 El. Kapern
    • 8 Cornichons (gehackt)
    • 2 Eigelb; von hartgekochten Eiern
    • Pfeffer a. d. Muehle
    • 200 ml Olivenoel
    • 1 El. Essig
    • 4 El. Zitronensaft
    • Ulli Fetzer e&t Italien-Kochbuch

    Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob

    zerteiltes Suppengruen, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote auch.

    Fleisch auf kleinster Hitze 1,5-2 Std. garen, im Sud abkuehlen.



    Fuer die Sauce Thunfisch abgetropft zerpfluecken. In einer Schuessel

    50 ccm Kalbsbruehe, Sardellenfilets, l EL kleingehackte Kapern und 4

    EL kleingeschnittene Comichons mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb

    durch ein Sieb druecken und untermischen, salzen und pfeffern. Oel

    in duennem Strahl unterruehren, mit Essig und Zitronensaft wuerzen.

    Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick

    mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen

    garnieren.



    Zubereiten: 2 1/2 Stunden

    : l Port.: 43 g E, 36 g F, l g KH - 2240 kJ (535 kcal)



    Die passende Variation:



    Statt mit Essig und Zitronensaft kann auch mit einem trockenen

    Weisswein gewuerzt werden.



    O-Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (Mailand,

    Lombardei)







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