Rezept: KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..:



Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob

zerteiltes Suppengruen, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote auch.

Fleisch auf kleinster Hitze 1,5-2 Std. garen, im Sud abkuehlen.



Fuer die Sauce Thunfisch abgetropft zerpfluecken. In einer Schuessel

50 ccm Kalbsbruehe, Sardellenfilets, l EL kleingehackte Kapern und 4

EL kleingeschnittene Comichons mit dem Schneidstab puerieren. Eigelb

durch ein Sieb druecken und untermischen, salzen und pfeffern. Oel

in duennem Strahl unterruehren, mit Essig und Zitronensaft wuerzen.

Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick

mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen

garnieren.



Zubereiten: 2 1/2 Stunden

: l Port.: 43 g E, 36 g F, l g KH - 2240 kJ (535 kcal)



Die passende Variation:



Statt mit Essig und Zitronensaft kann auch mit einem trockenen

Weisswein gewuerzt werden.



O-Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (Mailand,

Lombardei)