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    Rezept: KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE:



    • 2 Kabeljaukoteletts a 200 g
    • Zitronensaft Salz, Pfeffer
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 Tl. Estragon; fein geschnitten
    • Mehl zum Bestaeuben
    • 2 El. Oel
    • 1 l Instant-Bruehe
    • 40 ml Trockener Weisswein
    • 50 g Gorgonzola
    • 1 Glas Creme fraiche
    • Sahne und Mehl zum Binden Ilka Spiess

    Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten

    trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben.

    Fruehlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.



    Oel erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen

    und warm stellen.



    Zwiebeln im Bratfett anduensten, mit etwas Weisswein ablöschen.

    Bruehe zugeben, Creme fraiche und Käsestueckchen einruehren. Den

    Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit

    geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl

    mit Sahne verruehren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft abschmecken.







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