Rezept: KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept KABELJAUKOTELETTS IN ESTRAGONSAUCE:



Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten

trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben.

Fruehlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden.



Oel erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen

und warm stellen.



Zwiebeln im Bratfett anduensten, mit etwas Weisswein ablöschen.

Bruehe zugeben, Creme fraiche und Käsestueckchen einruehren. Den

Fisch wieder in die Pfanne geben. Estragon einstreuen und mit

geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Etwas Mehl

mit Sahne verruehren und die Sauce binden. Mit Salz, Pfeffer und

Zitronensaft abschmecken.