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    Rezept: Java-Fisch

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Java-Fisch:



    • 500 g Kabeljau
    • Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 300 g Lauch
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 El. Reiswein oder trockener Sherry


    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, in eine leicht geölte feuerfeste Form legen.



    Lauch putzen, waschen und unzerteilt in kochendem Salzwasser kurz

    blanchieren. Den abgetropften Lauch in fingerdicke Ringe schneiden und

    zu dem Fisch in die Form legen.



    Fisch und Lauch mit Oel beträufeln. Sojasauce mit Reiswein mischen und

    1/3 der Fluessigkeit ueber den Fisch geben. In den Backofen geben und

    40 Minuten bei 225 Grad (nicht vorgeheizt). Dabei den Fisch

    mehrmals mit der Sauce uebergiessen.



    Dazu gibt's als Beilage körnig gekochten Reis oder einfach Baguette.







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