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    Rezept: Jakobsmuscheln Pariser Art -



    Zutaten für Rezept Jakobsmuscheln Pariser Art -:



    • 1 l Fischfond
    • 500 ml Kochwein weiß
    • 270 g Schalotten
    • 50 g Petersilienstiele, frisch
    • 70 g Knollensellerie
    • 1 kg Jakobsmuscheln, ausgeloest
    • 617 g Champignons, frisch
    • 40 g Butter
    • 30 g Weißmehl
    • 200 ml Vollrahm
    • 2 Eigelb
    • 1 Zitrone
    • 95 g Greyerzer
    • Lorbeerblatt Peter Mess 235:570/210 Original aus Compuservearea

    Vorbereitung - Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten,

    Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouillon

    herstellen - 20 Minuten kochen lassen und abpassieren - Court-bouillon

    stark einkochen lassen - Champignons ruesten und je nach Größe

    halbieren oder vierteln - Greyerzer fein reiben

    Zubereitung - Jakobsmuscheln und Champignons in der Court-bouillon

    pochieren - Herausnehmen und gut abtropfen lassen - Aus Butter und

    Mehl einen Roux herstellen - Mit der eingekochten Court-bouillon

    auffuellen und eine Velout? herstellen - Rahm und Eigelb verquirlen

    und die Velout? mit der Liaison binden - Zitronensaft zufuegen und

    abschmecken - Coquilles-Schalen mit der Muschel-Champignonsmischung

    fuellen - Mit der Sauce nappieren und mit geriebenem Greyerzer

    bestreuen - Unter dem Salamander gratinieren

    Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland







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