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    Rezept: Italien Rotbarben-Saltimbocca

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Italien Rotbarben-Saltimbocca:



    • 4 gross. Meerbarben; pro Stueck ca. 300 g; oder doppelt so viele kleine Barben
    • vom Fischhaendler filetieren lassen Salz schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Zitronen; davon
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Kapernsud
    • 12 Salbeiblaetter bis zu 1/4 mehr
    • Olivenoel; fuer die Form
    • 75 g Parmaschinken hauchduenn aufgeschnitten
    • 1 El. Kapern
    • Petersilie zum Bestreuen

    Die Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in eine flache

    Schuessel legen.



    Olivenöl, Zitronensaft und Kapernsud verruehren. Pro Portion ein

    Salbeiblatt feinstreifig schneiden und hinzufuegen. Marinade ueber die

    Rotbarben gießen und zugedeckt im Kuehlschrank 1 Stunde durchziehen

    lassen, zwischendurch einmal wenden.



    Eine Gratinform mit Olivenöl einstreichen. Elektro-Ofen auf 200 Grad C

    vorheizen. Schinken in zu den Filets passende Streifen schneiden.



    Die Fischfilets aus der Marinade heben, abtropfen lassen und

    nebeneinander in die Gratinform legen. Mit dem Schinken und den

    restlichen Salbeiblättern belegen. Marinade darueberträufeln, Kapern

    aufstreuen.



    Die Rotbarben im Ofen etwa 15 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

    Petersilienblätter aufstreuen, mit Zitronenscheiben anrichten.



    Dazu können Sie einfach knuspriges Weißbrot reichen. Als Getränk

    servieren Sie einen frischen Weißwein, zum Beispiel einen Orvieto.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. ?

    erfaßt: Sabine Becker, 12. März 1998







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