Rezept: Italien Rotbarben-Saltimbocca

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Italien Rotbarben-Saltimbocca:



Die Fischfilets beidseitig salzen und pfeffern, in eine flache

Schuessel legen.



Olivenöl, Zitronensaft und Kapernsud verruehren. Pro Portion ein

Salbeiblatt feinstreifig schneiden und hinzufuegen. Marinade ueber die

Rotbarben gießen und zugedeckt im Kuehlschrank 1 Stunde durchziehen

lassen, zwischendurch einmal wenden.



Eine Gratinform mit Olivenöl einstreichen. Elektro-Ofen auf 200 Grad C

vorheizen. Schinken in zu den Filets passende Streifen schneiden.



Die Fischfilets aus der Marinade heben, abtropfen lassen und

nebeneinander in die Gratinform legen. Mit dem Schinken und den

restlichen Salbeiblättern belegen. Marinade darueberträufeln, Kapern

aufstreuen.



Die Rotbarben im Ofen etwa 15 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

Petersilienblätter aufstreuen, mit Zitronenscheiben anrichten.



Dazu können Sie einfach knuspriges Weißbrot reichen. Als Getränk

servieren Sie einen frischen Weißwein, zum Beispiel einen Orvieto.



Quelle: meine familie & ich, Nr. ?

erfaßt: Sabine Becker, 12. März 1998