Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten:



    • 800 g Wildlachs
    • 90 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 3 Schalotten; klein geschnitten
    • 50 g Butter
    • 4 dl Weisswein
    • Rosenpaprika
    • 1 dl Saure Sahne


    Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,

    Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein

    dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,

    Salz und Pfeffer abschmecken.

    Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemuese wie

    Broccoli, Blumenkohl, Spargel.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl