Menge: 4
Zutaten für Rezept Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten:
- 800 g Wildlachs
- 90 g Butter
Salz Pfeffer- 3 Schalotten; klein geschnitten
- 50 g Butter
- 4 dl Weisswein
Rosenpaprika- 1 dl Saure Sahne
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemuese wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: