Rezept: Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Menge: 4
Zutaten für Rezept Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten:
- 800 g Wildlachs
- 90 g Butter
Salz Pfeffer- 3 Schalotten; klein geschnitten
- 50 g Butter
- 4 dl Weisswein
Rosenpaprika- 1 dl Saure Sahne
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemuese wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.