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    Rezept: Indischer Fischcurry

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Indischer Fischcurry:



    • 4 Scheib. Fischfilet (ca. 800 g)
    • Essig Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Curry (ca.)
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker


    Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Wuerfel schneiden

    oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten,

    halbieren, die Kerne herausdruecken, Tomaten und Petersilie feinhacken.

    2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren ca. 2 Minuten glasig duensten,

    Tomaten und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5 Minuten duensten, dann

    Curry darueberstreuen und weitere 5 Minuten duensten. Es muß eine

    dickliche Masse entstehen, mit Salz und Zucker abschmecken.

    Fischfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen, dick mit

    der Tomatenmasse bestreichen. Form mit einem Deckel oder Folie

    schließen und im Backofen ca. 40 min. garen. Anschließend mit der

    restlichen Petersilie bestreuen.

    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen

    Beilagen: gemischter Salat und Salzkartoffeln oder körnig gekochter

    Reis.

    158 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4576 kJ, 1092 kcal.







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