Rezept: Indischer Fischcurry

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Indischer Fischcurry:



Fischfilet säubern, säuern. Zwiebeln in ganz feine Wuerfel schneiden

oder reiben. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten,

halbieren, die Kerne herausdruecken, Tomaten und Petersilie feinhacken.

2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren ca. 2 Minuten glasig duensten,

Tomaten und die Hälfte der Petersilie zugeben, 5 Minuten duensten, dann

Curry darueberstreuen und weitere 5 Minuten duensten. Es muß eine

dickliche Masse entstehen, mit Salz und Zucker abschmecken.

Fischfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen, dick mit

der Tomatenmasse bestreichen. Form mit einem Deckel oder Folie

schließen und im Backofen ca. 40 min. garen. Anschließend mit der

restlichen Petersilie bestreuen.

Schaltung:

200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170-190°, Umluftbackofen

Beilagen: gemischter Salat und Salzkartoffeln oder körnig gekochter

Reis.

158 g Eiweiß, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 4576 kJ, 1092 kcal.