Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Heringe Auf Zwiebel-Tomaten-Ragout

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Heringe Auf Zwiebel-Tomaten-Ragout:



    • 12 Gruene Heringe; ausgenommen
    • 4 groß. Zwiebeln
    • 1 groß. Dose Tomaten
    • 3 Balsamessig
    • 2 Olivenoel
    • Salz, Pfeffer, Zucker Sonnenblumenoel Butter Mehl Ulli Fetzer Nordtext

    Dosentomaten abtropfen lassen, Struenke und Kerne entfernen. Den

    Saft auffangen.



    Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker 10

    Minuten bei kleinster Hitze schmoren. Danach 3-4 El Saft dazugeben.



    Heringe säubern, die Köpfe abschneiden, abtrocknen, dann salzen

    und in Mehl wenden. In einer Mischung aus Sonnenblumenöl und Butter

    goldbraun ausbraten.



    Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Lamellen teilen - mit etwas

    Zucker bestreuen und in Butter duensten - so ergibt sich eine

    schöne Farbe.



    Mit etwas Wasser ablöschen und gut 10 Minuten gar duensten. Die

    Zwiebeln und die Tomaten vermengen und mit den Bratheringen

    servieren.



    Die Heringe mit Zitrone leicht säuern und mit Petersilie bestreuen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl