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    Rezept: Heilbutt mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Heilbutt mit Champignons:



    • 500 g Kartoffeln
    • 250 g frische Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 4 Scheib. Heilbutt (à 250 g)
    • Zitronensaft oder Essig Salz weißer Pfeffer 5 EL Weißwein oder Bruehe Petersilie.

    Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stuecke schneiden, ca. 10 Min.

    mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete

    Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Oel in einer

    Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

    erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben

    und 3 Min. anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Heilbutt säubern,

    säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den

    Fisch obenauflegen, mit Weißwein oder Bruehe beträufeln. Die

    Auflaufform schließen, im Backofen garen.

    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    ca. 35 Minuten

    Vor dem Servieren gehackte Petersilie ueber den Fisch streuen.







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