Rezept: Heilbutt mit Champignons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Heilbutt mit Champignons:



Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stuecke schneiden, ca. 10 Min.

mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete

Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Oel in einer

Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben

und 3 Min. anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Heilbutt säubern,

säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den

Fisch obenauflegen, mit Weißwein oder Bruehe beträufeln. Die

Auflaufform schließen, im Backofen garen.

Schaltung:

180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

180 - 200°, Umluftbackofen

ca. 35 Minuten

Vor dem Servieren gehackte Petersilie ueber den Fisch streuen.