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    Rezept: Heilbutt auf Buttergemuese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Heilbutt auf Buttergemuese:



    • 400 g Steine Moehren
    • 2 mittelgroße Kohlrabi mit Gruen
    • 150 g Sellerieknolle
    • 1 klein. Stange Lauch
    • 2 mittelgroße rote Zwiebeln
    • 1 gross. Bratenbeutel
    • Salz weißer Pfeffer adM. gemahlener Piment
    • 60 g Butter
    • 750 g Schwarzer Heilbutt am Stueck


    1. Die Möhren schälen und in sehr duenne Julienne-Streifen schneiden.

    Kohlrabi schälen, schöne Blätter beiseite legen. Kohlrabi vierteln und

    die Viertel in duenne Scheibchen schneiden. Kohlrabiblätter abbrausen

    und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie schälen, in feine,

    Stifte schneiden. Den Lauch waschen, ledrige gruene Blätter und Wurzeln

    abschneiden und die Stange in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen

    und in Achtel schneiden.

    2. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Das Gemuese im Bratenbeutel

    verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Piment nach Geschmack wuerzen, die

    Butter in Flöckchen darauf verteilen. Bratenbeutel aufs kalte

    Backblech legen.

    3. Den Heilbutt kalt abspuelen und trockentupfen. Den Fisch mit Salz

    und Pfeffer sparsam einreiben und in den Bratenbeutel auf das Gemuese

    legen. Bratenbeutel gut verschließen und den Fisch auf der untersten

    Schiene im Backofen 30 Minuten garen (Gas: Stufe 2). Den Fisch auf

    einer vorgewärmten Platte mit dem Gemuese und dem Saft servieren.

    Dazu schmecken in gehackter Petersilie geschwenkte

    Fruehlingskartoffeln und als Getränk ein Mueller-Thurgau aus Rheinhessen.







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