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    Rezept: Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce:



    • 500 g Hecht ohne Haut und Graeten
    • 300 g Sahne
    • 1 El. Karottenwuerfel
    • 1 El. Zucchiniwuerfel
    • 3 El. Geschlagene Sahne
    • 2 Meter Saitlinge
    • Cheyenne Zitronensaft Salz
    • 400 g Sauerkraut
    • 2 Schalotten
    • 1 klein. Mehlige Kartoffel
    • 1 El. Oel
    • 100 ml Rinderbruehe
    • 100 ml Riesling
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Wacholderbeeren
    • 10 Pfefferkoerner
    • 1 Nelke
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Consomme
    • 3 El. Creme fraiche
    • 1 El. (-2) suessen Senf
    • 1 Tl. Scharfen Senf
    • Salz Pfeffer Zitronensaft

    Hechtwuerstl



    Fisch kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen,

    in der Kuechenmaschine mixen - nach und nach die Sahne zugeben. Die

    Farce durch ein Sieb streichen, mit dem abgekochten Gemuese und

    der Sahne vermischen. In den Darm fuellen, abdrehen, in kochendes

    Wasser geben und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.



    Sauerkraut



    Schalotten kleinschneiden, in Oel anschwitzen, Kraut dazugeben,

    mit Wein ablöschen, mit Bruehe aufgiessen und das Ganze mit dem

    Gewuerzbeutel zusammen garkochen. Kurz vor dem Ende die

    Kartoffel hineinreiben und abschmecken.



    Senfsauce



    Die Zutaten aufkochen, abschmecken und mixen.



    Quelle: Nordtext



    30.03.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Wurst, P1







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